25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Какие "Концессии" — такие и дороги»: волгоградцы подарили дорожные ямы на Пархоменко коммунальщикам

Офис фирмы расположен на обочине убитой дороги

Поделиться

В самой глубокой дыре сегодня появилась говорящая табличка 

Фото: читатели V1.RU

В Центральном районе Волгограда дорога на улице Пархоменко, по словам местных жителей, никогда не ремонтировалась и сегодня отличается большой концентрацией ям. Устав бить колеса, волгоградцы решили наглядно выразить свое недовольство, не забыв упомянуть при этом офис расположенной на обочине компании.

Судя по фотографиям, которые волгоградцы прислали в редакцию V1.RU, дорожные ямы на Пархоменко они решили подарить компании «Концессии водоснабжения». Горожане, судя по надписи на куске фанеры, недовольны работой компании ровно так же, как и состоянием проезжей части. «К г...стым "Концессиям" — г...нистые дороги», — говорится на табличке.

Не совсем понятно, какие «Концессии» имел в виду автор, но на Пархоменко находятся те, которые отвечают за канализацию 

Фото: читатели V1.RU

— Работники и руководство компании «Концессии водоснабжения» каждый день ездят по этой убитой дороге, — рассказали V1.RU волгоградцы. — Но их чистых помыслов не хватает даже на то, чтобы засыпать ямы щебнем перед собственным носом. Мы уж молчим о том, чтобы закатать дорогу в асфальт. Вот вам и социально ответственный бизнес. Какие «Концессии» — такие и дороги, как говорится. 

По мнению волгоградцев, убитая дорога гармонирует  с  компанией так же, как синие перила вдоль офисного здания КВ

Фото: читатели V1.RU

В администрации Центрального района корреспонденту V1.RU сказали, что не знают, будет ремонт на этой дороге или его не будет никогда. В упомянутой компании дали понять, что тоже не собираются латать ямы.

— Дорога является муниципальной собственностью, — сказали в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — Ремонт дороги по улице Пархоменко силами компании — это нецелевое использование средств.