18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Такого я даже в Украине не видел»: волгоградец снял ужасающие видеоролики о ямах и дорогах

Хотите ярких впечатлений? Посмотрите, по каким дорогам приходится ездить волгоградцам

Поделиться

Хотите впечатлиться? Езжайте первым делом на юг Волгограда

Хотите впечатлиться? Езжайте первым делом на юг Волгограда

Волгоградец Александр Касаев приступил к созданию серии ужасающих видеороликов о городских дорогах. Мужчина очень много времени проводит за рулем, разъезжая не только по родному городу, но другим городам. Настолько плохих дорог, как в Волгограде, говорит Александр, он не видел больше нигде.

Видеоролики, главными героями которых вступают волгоградские дороги, Александр Касаев создает достаточно просто. В их основе — записи, которые он снимает с регистратора, установленного в его же машине. Все ухабы, оказавшиеся в кадре, волгоградец, что называется, испытал на себе.

— Кроме улиц Караванной и 2-й Караванной, которые оказались на данном видео, мы планируем сделать видео о дорогах на улицах Столетова и Удмуртской, — рассказал сайту V1.RU мужчина. — По последним двум надо снять запись с регистратора, а супруга сделает видео. 

Александр Касаев имеет в Волгограде свое агентство недвижимости. Частые поездки по городу — профессиональная необходимость. Говорит, что в городе-герое нельзя выбрать самый многострадальный район. Везде одинаково плохо.

— Я часто езжу и по другим городам. Бываю регулярно в Краснодаре, Ростове. Но такого я не видел больше нигде. Даже я бывал в Украине часто, но и там не видел таких дорог. В Волгограде везде одинаково ужасные дороги. Достаточно только отъехать от центра. В целом в Волгоградской области более-менее хорошие дороги сейчас — федеральные: Волгоград — Москва, Волгоград — Ростов, Волгоград — Ставрополь. И то это, наверное, больше заслуга федерального центра и системы «Платон». Если взять региональные дороги, например, Волгоград — Сальск, там просто ужас. 

Сегодня вместе с читателями мы начали создавать народную карту убитых дорог Волгограда. На номер +7 917 840–00–50 принимаем сообщения и фото самых ужасных волгоградских ухабов. Присоединяйтесь. Все жалобы мы передадим в администрацию города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2019 в 15:54

Сейчас набегут кремлетролли проплаченные и будут с пеной у рта доказывать какие у нас хорошие дороги...А автора ролика будут называть "шпионом госдеповским" и что он все это сфабриковал...

Гость
18 мар 2019 в 17:57

Зато у нас есть Крым, а у них его нет!

Александр
18 мар 2019 в 16:09

Зато нас вот уже пять лет с экранов тв разные всем известные пропагандисты пытаются убедить, что как же плохо на Украине, а у нас чуть ли не рай.