23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Объезжайте по трассе: в Волгограде на одну ночь закроют переезд на Горной поляне

За три часа дорожники хотят уложиться с ремонтом

Поделиться

Пока с ремонтом обещают управиться за три часа 

Фото: Мария Часовитина 

В Волгограде ближайшей ночью — с 19 на 20 марта — закроют железнодорожный переезд на станции Максима Горького — Канальная. За три часа рабочие постараются управиться с ремонтом путей. Волгоградцам предлагают на это время поездить по трассе.

— Железнодорожный переезд на перегоне Максима Горького — Канальная в Волгоградском регионе будет закрыт на ремонт 20 марта, — сообщили сегодня в пресс-службе Приволжской железной дороги. — С 00:00 до 03:00 движение будет закрыто на девятом километре перегона — на пересечении улиц Григория Засекина до дач на Варваровском водохранилище. В обратном направлении движение будет также перекрыто. 

Для объезда железнодорожники предлагают горожанам трассу Волгоград — Каменск-Шахтинский. 

В Советском районе Волгограда, начиная с 6 декабря прошлого года,  до сих пор ремонтируют переезд на Тулака. Уже четыре месяца волгоградцы ездят в объезд, а сроки окончания работ переносились уже дважды. На Приволжской железной дороге причин затянувшегося ремонта не называют и просят волгоградцев с пониманием отнестись к неудобствам.