18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«А ведь обещали капитальный»: на убитой улице Полоненко в Волгограде начался ямочный ремонт

Волгоградцы ожидали более масштабных работ

Поделиться

К утру дорожники успели уже выдолбить все ямы 

Фото: Вячеслав Дикарев 

В Дзержинском районе Волгограда сегодня, 20 марта, с утра стартовал ремонт дороги на улице Полоненко. Ждавшие этого события волгоградские водители делятся видеозаписями в социальных сетях. Одновременно горожане тревожатся, что вместо обещанного капитального ремонта на Полоненко в очередной раз просто латают ямы.

— Дождались! — так комментируют видео дорожного ремонта на Ангарском волгоградцы в Интернете. 

Автор видео: Вячеслав Дикарев

Судя по кадрам, предоставленным сайту V1.RU волгоградцем Вячеславом Дикаревым, к сегодняшнему утру на Полоненко дорожные рабочие уже успели выдолбить все ямы. В то же время очевидно, что это не совсем то, чего ждали горожане. Капитальным ремонтом убитой дороги на этот час и «не пахнет». 

— А ведь обещали капитальный ремонт, — справедливо напоминает автор видео. 

— Это же опять до первой непогоды, — сожалеют волгоградцы. 

Автор видео: Михаил Герасимов

В администрации Волгограда сайту V1.RU оперативно объяснить, что происходит сейчас на Полоненко, не смогли.

— Скорее всего, это временное устранение дефектов на проезжей части, — сказал собеседник в мэрии. — На улице Полоненко в этом году предусмотрен капитальный ремонт.

Мы ждем официального комментария от администрации Волгограда и напоминаем, что отремонтировать дорогу на одной из самых убитых улиц города должны на сумму около 10 миллионов рублей. За эти деньги на Полоненко должна появиться новая дорога. 

Мы еще не закрыли наш народный онлайн, где вместе с волгоградцами составляем карту убитых дорог. Сейчас на ней больше 60 отметок, по каждой из которых мы готовим запросы в мэрию. 

Если вы еще не успели прислать нам адрес и по возможности фото, примем их до 12:00 на номер +7 917 840–00–50.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!