25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«А ведь обещали капитальный»: на убитой улице Полоненко в Волгограде начался ямочный ремонт

Волгоградцы ожидали более масштабных работ

Поделиться

К утру дорожники успели уже выдолбить все ямы 

Фото: Вячеслав Дикарев 

В Дзержинском районе Волгограда сегодня, 20 марта, с утра стартовал ремонт дороги на улице Полоненко. Ждавшие этого события волгоградские водители делятся видеозаписями в социальных сетях. Одновременно горожане тревожатся, что вместо обещанного капитального ремонта на Полоненко в очередной раз просто латают ямы.

— Дождались! — так комментируют видео дорожного ремонта на Ангарском волгоградцы в Интернете. 

Автор видео: Вячеслав Дикарев

Судя по кадрам, предоставленным сайту V1.RU волгоградцем Вячеславом Дикаревым, к сегодняшнему утру на Полоненко дорожные рабочие уже успели выдолбить все ямы. В то же время очевидно, что это не совсем то, чего ждали горожане. Капитальным ремонтом убитой дороги на этот час и «не пахнет». 

— А ведь обещали капитальный ремонт, — справедливо напоминает автор видео. 

— Это же опять до первой непогоды, — сожалеют волгоградцы. 

Автор видео: Михаил Герасимов

В администрации Волгограда сайту V1.RU оперативно объяснить, что происходит сейчас на Полоненко, не смогли.

— Скорее всего, это временное устранение дефектов на проезжей части, — сказал собеседник в мэрии. — На улице Полоненко в этом году предусмотрен капитальный ремонт.

Мы ждем официального комментария от администрации Волгограда и напоминаем, что отремонтировать дорогу на одной из самых убитых улиц города должны на сумму около 10 миллионов рублей. За эти деньги на Полоненко должна появиться новая дорога. 

Мы еще не закрыли наш народный онлайн, где вместе с волгоградцами составляем карту убитых дорог. Сейчас на ней больше 60 отметок, по каждой из которых мы готовим запросы в мэрию. 

Если вы еще не успели прислать нам адрес и по возможности фото, примем их до 12:00 на номер +7 917 840–00–50.