На матч «Ротора» с «Сибирью» пустят дополнительные электрички к «Волгоград Арене»

Электрички будут останавливаться на Мамаевом кургане 24 марта

Поделиться

Фанатам помогут добраться до матча с аутсайдером

Фото: Алексей Волхонский

В ближайшее воскресенье, 24 марта, до и после футбольного матча на «Волгоград Арене» между «Ротором» и «Сибирью» на станцию Мамаев Курган довезут болельщиков дополнительные электрички.

— В воскресенье, 24 марта, электропоезда, курсирующие по маршруту Шпалопропитка — Аэропорт — Шпалопропитка, будут делать дополнительную остановку на платформе Мамаев Курган, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Приволжской железной дороги. — Такое решение принято для доставки волгоградцев и гостей города на футбольный матч, который состоится на стадионе «Волгоград Арена».

Любителям футбола предлагают без риска попасть в дорожные пробки добраться до стадиона.

— Электропоезд № 6722/6721 Шпалопропитка — Аэропорт, отправляющийся в 12:29, сделает остановку на Мамаевом Кургане в 13:32. На конечную станцию Гумрак он прибудет в 13:59, — пояснили в пресс-службе. — Электричка № 6724/6723 Аэропорт — Шпалопропитка выйдет на маршрут в 15:30 и остановится у «Волгоград Арены» в 15:59. На Шпалопропитку она прибудет в 17:06.

Также будут доставлять фанатов к стадиону дополнительные пригородные поезда.

— От Шпалопропитки будет запущена дополнительная электричка. Она отправится в 11:57 и прибудет на Мамаев Курган в 13:06. Её конечная остановка на станции Краснооктябрьская запланирована на 13:12, — отметили в Приволжской железной дороге. — В обратный путь она выйдет в 16:17 и заберёт болельщиков с матча в 16:28. 

Игру в прошлое воскресенье «Ротор» выиграл с минимальным счётом у «Химок». Матч стал самым малопосещаемым за всю историю «Волгоград Арены», но самым популярным среди болельщиков в минувшем туре ФНЛ. 

«Ротор» благодаря победе догнал «Химки» и с 33 набранными очками расположился на 14-м месте в турнирной таблице. «Сибирь», с которой сыграют в воскресенье волгоградцы, находится на предпоследнем 19-м месте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Борис
21 мар 2019 в 14:55

Типичная бочаровщина - отменить (сломать, запретить, признать незаконным, оптимизировать), а потом вернуть на время и хвалиться своей добротой. Надеются повысить посещаемость стадиона этим? Смешные.