19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Не смогли сесть из-за непогоды»: 73 летевших в Саратов пассажира оказались в Волгограде

Все живы и здоровы, но вряд ли очень довольны капризами циклона

Поделиться

Часть пассажиров решили вернуться в Москву 

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградском аэропорте экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва — Саратов. Судно компании «Аэрофлот» не смогло зайти на посадку из-за сложных погодных условий в соседнем регионе.

— Самолет приземлился в Волгограде в 13:14. На борту были 73 пассажира. Часть приняли решение вернуться обратно в Москву, часть — остались в Волгограде в ожидании трансфера до Саратова, — уточнили V1.RU в пресс-службе аэропорта.

Рейсов из Волгограда в Саратов нет. Наземный транспорт — единственный способ перемещения между двумя регионами. Расстояние составляет 374 километра. Автомобилем ехать около 5 часов.

— Ближайший поезд до Саратова Волгоград — Нижневартовск уходит в 23:10 по местному времени. До Саратова ехать около 7 часов, — уточнили альтернативы в «РЖД».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter