23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«РЖД бастует»: грузовой поезд заблокировал переезд на севере Волгограда

Движение восстановлено, причины поломки не раскрываются

Поделиться

Горожанам принесли извинения

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде случилось ЧП с локомотивом. Огромный состав остановился прямо на перегоне Пост 6 км — Спартановка. Час дорога была заблокирована, и даже в выходной день образовалась огромная пробка.

— Сегодня, 23 марта 2019 года, в 16:44 по местному времени в районе железнодорожного переезда 14 км по техническим причинам произошла незапланированная остановка грузового поезда, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ПривЖД. — Возобновить движение по маршруту состав смог только в 17:22.

Что именно случилось, железнодорожники предпочли не озвучивать. Однако извинились перед горожанами.

— Приволжская ЖД приносит извинения водителям автотранспорта за доставленные неудобства.

Волгоградцы жаловались, что в итоге образовалась огромная пробка. Впрочем, для некоторых случившееся стало поводом пошутить:

— Это «РЖД» бастует. Почему маршрутчикам можно перекрывать, а «РЖД» нельзя. Сейчас остальные переезды перекроют, и вы отсюда никогда не выберетесь. Валим быстрее, — призвал Виталий Иванов.

Напомним, что один востребованный переезд в Волгограде и вовсе закрыт до мая. Речь о переезде 6 километра перегона Волгоград-2 — Ельшанка. Работы здесь обещают завершить до 27 апреля 2019 года. Однако еще в январе говорили, что ремонт здесь продлится максимум до марта.