23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Дорожники сообщили об улучшении обстановки на трассе Р-22 в Волгоградской области

Выпавшие днем осадки почти сразу растаяли

Поделиться

Три часа назад езда по трассе была не самой безопасной

Фото: Данил Чернышов

Дорожники спешат успокоить волгоградских и иногородних водителей и сообщают, что обрушившиеся на трассу Р-22 снег и град уже давно растаяли. Сейчас дорога влажная, но ситуация под контролем.

По данным ФКУ Упрдор Москва — Волгоград, сейчас на московской трассе в Волгоградской области дежурит техника. В случае непогоды дорожники готовы к усилению. 

— Снег с ледяным дождем на участке федеральной трассы Р-22 «Каспий» во Фроловском районе Волгоградской области выпали локально, при плюсовой температуре и быстро закончились, — сообщила сайту V1.RU официальный представитель Упрдора Инна Манафова. — Сейчас дорожное полотно влажное, без снега. На данном участке федеральной трассы дежурит 16 единиц техники, в случае необходимости ее количество может быть увеличено. 

В подтверждение своих слов дорожники прислали фото с камер наблюдения

Фото: ФКУ Упрдор Москва — Волгоград

Движение по федеральной дороге сейчас осуществляется в штатном режиме, хотя еще три часа назад во Фроловском районе бушевала настоящая стихия. Водителям в пришлось ехать при нулевой видимости, пробираясь сквозь стену снега и града.