17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Возьмем в работу»: волгоградский концессионер решил залатать дыры на затрещавшем по швам асфальте

По словам горожан, новая дорожная «одежда» не пережила встречи с весной

Поделиться

Заново застилать асфальт на улице Пархоменко концессионерам пришлось в 2017 году 

Заново застилать асфальт на улице Пархоменко концессионерам пришлось в 2017 году 

Волгоградские концессионеры решили залатать расползающийся на части асфальт на улице Пархоменко в Центральном районе. 

— Заявку на ремонт передали в производственный отдел, — прокомментировали в пресс-службе компании «Концессии водоснабжения». — Этот участок мы взяли в работу.

О конкретных сроках дорожного ремонта на улице Пархоменко в компании не рассказали. 

Накануне корреспонденты V1.RU писали о лоскуте асфальта, который не выдержал встречи с весной и затрещал по швам.

— Счастье автомобилистов длилось недолго. Новое дорожное покрытие очень быстро затрещало по швам. И ведь посмотрите: асфальт, который укладывали на Пархоменко намного раньше, сохранился в идеальном состоянии. А этот участок больше похож на потрепанное одеяло, — добавил волгоградец.

В 2015 году мэрия рапортовала об окончательном завершении всех работ: в администрации уверяли, что перед началом укладки асфальта на Пархоменко полностью выполнен ремонт коммуникаций, расположенных под проезжей частью, а администрация Центрального района пообещала горожанам на несколько лет прекратить регулярный взлом свежеуложенного асфальта для ликвидации очередной протечки. В 2017 году из-за замены керамического коллектора коммунальщикам все же пришлось вскрыть застеленный ранее асфальт.

Вместе с волгоградцами мы составляем народную карту разбитых дорог, которые могут оставить без колес даже проходимые кроссоверы. Нашли на проезжей части яму-«великана» и не знаете, куда пожаловаться на нее? Присылайте ваши фотографии в нашу группу во «Вконтакте» и не забывайте указывать точный адрес. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 мар 2019 в 10:34

Он там сразу ползти начал, как концессии там порылись и обратно заделали. Равно как и во всех других местах, где они свежеуложенный асфальт вскрывали. Особенно на Коммунистической заметна их криворукость.