26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
Разбита дорога и у офиса «Концессий»

Разбита дорога и у офиса «Концессий»

В Волгограде 27 марта ООО «Концессии водоснабжения» не нашли желающих компаний восстановить повреждённые ими во время ремонта сетей дороги за 1,7 млн рублей. 

— Конкурс на поиск подрядчика для восстановления слоев дорожной конструкции улиц и дорог после выполнения ремонтных работ на объектах ООО «Концессии теплоснабжения» в Волгограде признан несостоявшимся, — сообщили корреспонденту V1.RU в ООО «Концессии водоснабжения». — Организациям предлагалось отремонтировать дороги за 1 743 460 рублей на проспектах Ленина, Университетском, Героев Сталинграда, Жукова, улицах имени Николая Отрады, Генерала Штеменко, Череповецкой, Рабоче-Крестьянской и Рокоссовского.

За ремонт одного квадратного метра дорожного покрытия на этих улицах «Концессии» предлагали заплатить до 5000 тысяч рублей. 

— Мы искали компанию, имеющую дорожный каток, дорожную фрезу, компрессор, самосвал и эвакуатор-погрузчик, — пояснили в «Концессиях». — Но по итогам конкурса не было предоставлено ни одной заявки на участие.

Разбитые волгоградские дороги в результате ремонта концессионера будут и дальше ждать желающих починить их за минимальную цену.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!