15 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде «Концессии водоснабжения» не нашли желающих восстановить разбитые ими дороги за 1,7 млн

Аукцион на ремонт ключевых транспортных развязок не устроил ремонтников в цене

Поделиться

Разбита дорога и у офиса «Концессий»

Фото: читатели V1.RU

В Волгограде 27 марта ООО «Концессии водоснабжения» не нашли желающих компаний восстановить повреждённые ими во время ремонта сетей дороги за 1,7 млн рублей. 

— Конкурс на поиск подрядчика для восстановления слоев дорожной конструкции улиц и дорог после выполнения ремонтных работ на объектах ООО «Концессии теплоснабжения» в Волгограде признан несостоявшимся, — сообщили корреспонденту V1.RU в ООО «Концессии водоснабжения». — Организациям предлагалось отремонтировать дороги за 1 743 460 рублей на проспектах Ленина, Университетском, Героев Сталинграда, Жукова, улицах имени Николая Отрады, Генерала Штеменко, Череповецкой, Рабоче-Крестьянской и Рокоссовского.

За ремонт одного квадратного метра дорожного покрытия на этих улицах «Концессии» предлагали заплатить до 5000 тысяч рублей. 

— Мы искали компанию, имеющую дорожный каток, дорожную фрезу, компрессор, самосвал и эвакуатор-погрузчик, — пояснили в «Концессиях». — Но по итогам конкурса не было предоставлено ни одной заявки на участие.

Разбитые волгоградские дороги в результате ремонта концессионера будут и дальше ждать желающих починить их за минимальную цену.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
27 мар 2019 в 15:55

Красивая схема - "выигрываешь" концессию, собираешь деньги с жителей, вместо того, чтобы работать, проводишь конкурсы по выбору подрядчика, а потом героически разводишь руками "мы пытались".

Гость
28 мар 2019 в 07:48

Цитата: "За ремонт одного квадратного метра дорожного покрытия на этих улицах «Концессии» предлагали заплатить до 5000 тысяч рублей".
5 млн рублей за 1м2 ??!! Как это?!

Дудь
27 мар 2019 в 12:48

Ага ищут дураков, только дураков то и нету. Хотят за три копейки чтобы им всё сделали подрядчики. Подход ясен внутри самих концессий привыкли за копеечную зарплату своих работяг эксплуатировать как рабов бесправных, думают что сторонние организации будут на них за гроши батрачить. Снимайте премии с начальников цехов,главного инженера, всё равно бздельники, Трофимов и Локтионов, больше металла со станций вывезут на пункт приёма металолома, и покупайте асфальт по нормальной цене.