14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградцы показали ужасы разбитого Малого проспекта в Краснооктябрьском районе

По словам водителей, после резкой оттепели многострадальная дорога утонула в ямах

Поделиться

После каждого дождя эта дорога с головой уходит под воду 

После каждого дождя эта дорога с головой уходит под воду 

Малый проспект Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда, тонущий в гигантских лужах даже после небольшого дождя, окончательно распрощался с нормальным асфальтом. 

— Дорожное покрытие не выдержало вечного водного царства и превратилось в самое натуральное сито, — рассказал автомобилист Сергей. — Самый ужасный участок дороги начинается от 39-й Гвардейской в сторону проспекта Металлургов.

Пачка сигарет, ставшая новым измерительным прибором, ушла в глубокую яму «с головой»

Пачка сигарет, ставшая новым измерительным прибором, ушла в глубокую яму «с головой»

Волгоградские автомобилисты решили доказать масштаб своего бедствия на деле и измерили ямы с помощью обычной пачки сигарет. 

— Итог неутешительный: пачка нырнула в эту яму, что называется, с «головой», — добавили водители. — Даже теоретики поймут, что после встречи с такими рытвинами покрышкам не светит ничего хорошего.

Водители боятся набить на колесах новых шишек

Водители боятся набить на колесах новых шишек

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о ремонте разбитой дороги в Краснооктябрьском районе.

Еще один убитый участок, способный довести до нервного срыва любого автомобилиста, поджидает горожан на улице Кузнецова. Еще зимой гигантские ямы выгнали на тротуар почти всех водителей. 

— Дорога на улице имени Кузнецова от пересечения с проспектом Металлургов до перекрестка с 39-й Гвардейской стала одной большой ямой. Собственно, это уже и не дорога, а сплошные руины, — жалуются местные жители. — Ездить по ней опасно и водителям, и пассажирам 43-го автобуса. Кстати, с недавних пор он стал объезжать гигантские колдобины по уцелевшему тротуару вдоль детско-юношеского центра. А где же тогда ходить пешеходам?

В выходные мы писали о том, что жители Дзержинского района, уставшие «падать» в безнадежно глубокие ямы на улице Продольной, решили не дожидаться дорожников и залатать разбитый асфальт своими силами.

— На одном участке горожане засыпали выбоины щебенкой, а на другом — попросту заложили землей и хорошо утрамбовали. До первого серьезного дождя водители могут не бояться за свои колеса, — добавил волгоградский автомобилист.

Мериться глубокими ямами, затянувшими и дороги во дворах, и оживленные магистрали, водители начали после первой же оттепели. На народной карте убитых дорог мы собрали адреса, которые целую неделю нам присылали автомобилисты со всех районов города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
2 апр 2019 в 18:44

Вот они заслуги Бочарова. А не то, что он пытается лапшой навешать нам про какую-то работу серьёзную власти

Сергей
2 апр 2019 в 12:06

Чем больше наши ямы тем дальше от нас солдаты НАТО!

Вася
2 апр 2019 в 11:26

Ну а что же мэр города не реагирует, не делает ничего? В Москве вот по офф. статистике в отличном состоянии находится до 100% городских дорог! И у нас.... Без страха на улицу не выйти :)