17 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Многие просто разворачиваются»: движение через ГЭС в сторону Волгограда встало в «мёртвой» пробке

Водители предпочитают ехать через Среднюю Ахтубу, объезжая ремонтируемый путепровод

Поделиться

Пробка растянулась на четыре километра

Фото: Павел Мирошкин

Сегодня вечером, 16 апреля, движение по ремонтируемому путепроводу через Волжскую ГЭС в сторону Волгограда из Волжского встало в четырёхкилометровой пробке.

— На мосту ГЭС в сторону Волгограда всё движение стоит от автозаправки, — рассказал корреспонденту V1.RU Сергей Мещеряков. — Многие водители просто разворачиваются и уезжают обратно. 

Пробка растянулась почти на четыре километра.

— На участке автодороги через Волжскую ГЭС в сторону Волгограда протяжённостью примерно 2,5 километра средняя скорость движения не превышает 3 км/ч, — сообщает сервис «Яндекс.Пробки». — Приблизительно ещё на 1,5-километровом участке водители едут со скоростью не больше 5 км/ч. Затор растянулся на 3,8 километра.

Отметим, что запланированный капитальный ремонт путепровода через Волжскую ГЭС предполагал временное ограничение движения по плотине, но от этой идеи власти отказались. Прописанные в техническом задании проекта требования по установке светофоров на суженой из-за ремонта дороги не выполняются. Сам ремонт продлится в течение нескольких лет. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор кто
16 апр 2019 в 20:20

После открытия моста через Ахтубу, ни разу не ездил через плотину. Лучше лишние 10 км проехать, чем по этому минному полю плестись. Единственное, сложно тем, кому нужно из Волжского на Спартановку и Тракторный, и наоборот.

Велосипедист
16 апр 2019 в 20:19

Поездить чтоль там туда сюда, позлить автомобилистов.КАкие 3кмч? Где ваши любимые 79кмч, что ползёте то?

александр
16 апр 2019 в 21:15

на таком важном участке работы надо вести круглосуточно.