21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Товарищи, свершилось чудо!»: в Волгограде начали латать дорогу на многострадальной улице Кузнецова

Даже шум под окнами не омрачает радости волгоградцев

Поделиться

Всю зиму под окнами волгоградца застревали легковушки и даже автобусы 

Фото: Денис Евсиков/ Жесть Волгограда/ VK.com

В Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня, 17 апреля, вечером на улице Кузнецова высадился десант дорожных рабочих. Сообщением об этом в социальных сетях поделился местный житель Денис Евсиков. Для жителей северного района это событие знаменательное. За прошлую зиму в ухабах на улице Кузнецова застрял не один автомобиль, даже автобусы.

— Товарищи, свершилось чудо!! Кузнецова начали ремонтировать!! — с такими словами Денис Евсиков опубликовал в популярном паблике фото, на котором прямо под его окнами в эту минуту работает спецтехника. 

Со слов волгоградца, дорожники показались на улице Кузнецова сегодня вечером впервые. И даже раздающийся на всю округу шум не омрачает радости местных жителей. 

— Только начали делать, — уточняет Денис. — Шумят прямо под окнами. Но ничего, сойдет.

О ремонте дороги на улице Кузнецова волгоградцы мечтали уже очень давно. Не раз горожане обращались в редакцию сайта V1.RU с просьбой рассказать об ухабах под их окнами. Зимой мы съездили убедиться в масштабе бедствия, и масштаб нас, в свою очередь, поразил. Дорога на Кузнецова от пересечения с проспектом Металлургов до перекрестка с 39-й Гвардейской стала одной большой ямой. Собственно, это уже и не дорога была, а сплошные руины. Самое интересное, что по Кузнецова умудрялись ездить пассажирские автобусы. Не без приключений, правда. 18 февраля там пришлось с помощью тросов вытягивать из глубокой ямы застрявший вместе с людьми пазик.