22 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде 27 апреля на сутки закроют Нулевую Продольную

На рокадной пройдет традиционный Волгоградский марафон

Поделиться

Водителям придется на время уступить дорогу бегунам 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде через неделю, 27 апреля, пройдет традиционное спортивное мероприятие — Волгоградский марафон. На Нулевой Продольной в Центральном районе соберутся сотни бегунов со всей России, а вот волгоградским водителям на сутки придется забыть об этой дороге.

По данным организаторов одного из самых ярких спортивных праздников Волгограда, рокадная дорога в Центральном районе будет закрываться 27 апреля частями. Возобновится полноценное движение по ней только 28 апреля днем.

— Хотим обратить внимание автомобилистов на то, что с 6:00 27 апреля и до 15:00 28 апреля на Нулевой Продольной будет перекрываться участок от улицы Калинина до Центрального концертного зала, оставшаяся часть рокадной дороги до «Волгоград Арены» закроется в 23:00 27 апреля, также до 15:00 28 апреля.

Волгоградцев просят не обижаться на бегунов и по возможности к ним присоединиться. Если нет такой возможности, выбирайте объездные пути.