8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Переднее колесо пробил, задним провалился»: в Волгограде иномарку «поймал» открытый колодец

Неприятная история приключилась на Академической

Поделиться

Неприятность приключилась прямо перед перекрестком

Неприятность приключилась прямо перед перекрестком

В Ворошиловском районе Волгограда около часа назад KIA провалилась в открытый люк на улице Академической. По сообщению волгоградцев, у машины повреждены сразу два колеса, а планы водителя иномарки оказались сорваны.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на Академической рядом с кулинарией «Конфетки-бараночки» прямо при выезде на перекресток. Проезжавший мимо волгоградец Сергей Кравченко сообщил сайту V1.RU, что водителю не повезло очень серьезно. 

— Машина провалилась в люк, — утверждает волгоградец. — При этом переднее колесо иномарки пробито, а заднее упало в колодец.

Аварию на пересечении Академической и Рабоче-Крестьянской снял и волгоградский общественник Алексей Ульянов. По внешнему виду, говорит, колодец принадлежит концессионерам. 

— Вчера ночью украли люк, — полагает Алексей Ульянов. — Причём, судя по колодцу, он похож на колодец концессионеров. 

Как случилось, что колодец при выезде на оживленный перекресток оказался без крышки, и каким чудом в него не угодил никто другой до этого часа, пока остается загадкой. Принадлежит ли колодец действительно концессиям, мы узнаем, когда получим ответ на запрос. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 апр 2019 в 21:21

Вот двое проезжая мимо успели снять на телефон и "поделиться". Но почему то никто не остановился и не предложил помощь. Ну Ульянов то понятно, наверняка в очередной фастфуд спешил, "качество обслуживания" проверять.