27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде на три дня перекроют улицу Туркменскую

Проезжую часть улицы обещают отремонтировать с 22 по 24 апреля

Поделиться

Власти обещают привести в порядок дорогу

Фото: Алексей Волхонский

В Советском районе Волгограда в понедельник, 22 апреля, на три дня перекроют для проезда автотранспорта улицу Туркменскую. 

— Ограничение движения на улице Туркменской в границах улиц имени Карла Маркса и улицы имени Тулака будет введено в понедельник, 22 апреля, с 8:00, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волгограда. — Оно продлится до 20:00 среды, 24 апреля.

За два дня власти обещают привести дорогу в порядок. 

— Принимаемая мера необходима для проведения плановых работ по очистке и устранению локальных повреждений дорожного покрытия, поэтому и будет временно приостановлено движение автомобильного транспорта, — пояснили в мэрии. — На движение троллейбусов ограничение не распространяется. Они будут ходить по обычному расписанию.

Волгоградским автолюбителям чиновники предлагают объезжать перекрытый участок по улицам Авиаторской, Ярославской, 25 лет Октября и имени Льва Толстого.