14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«И на нашу улицу пришел праздник»: начался ремонт дороги на Гуртьева в Волгограде

Горожане поблагодарили V1.RU за включение проезжей части в народную карту ям

Поделиться

Работы только-только начинаются

Работы только-только начинаются

В Волгограде 22 апреля стартовал ремонт улицы генерала Гуртьева, которую горожане нанесли на народную карту ям от V1.RU. Вместе с ней жители Краснооктябрьского района жаловались на дорогу на Хользунова, которая пока остается в прежнем виде.

— И на нашу улицу пришел праздник. На Гуртьева ремонт идет в границах Титова и Таращанцев. Обновляют основательно — сняли старый асфальт, установили долгожданные бордюры. Спасибо V1.RU за то, что внесли нас в список самых «убитых», — говорят жители.

Об улице на севере города слагали легенды. Второстепенный для Волгограда, но не для местных жителей проезд находился в крайне печальном состоянии.

— Дорога больше напоминала проселочную. Асфальта будто никогда и не было предусмотрено, наоборот — выглядело все так, словно на проезжую часть по ошибке уронили несколько кусков полотна. Движение они в основном усложняли, нежели делали комфортнее.

После Гуртьева ждут обновления Хользунова 

После Гуртьева ждут обновления Хользунова 

Радостные волгоградцы с нетерпением ждут избавления от другой опухоли на похорошевшей дорожной сети Краснооктябрьского района.

— На очереди, надеемся, Хользунова в границах от малого проспекта до Маршала Еременко, — интересуются волгоградцы.

Отметим, что Хользунова вошла в список на ремонт в 2019 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел Владимирович
23 апр 2019 в 11:44

Впрочем, как всегда: что увидел, о том и прокукарекал. А документ поднять, разобраться, на карту посмотреть - не царское!!!! Все меньше доверяю В1!!!

Павел
22 апр 2019 в 21:39

Как всегда журналисты накосячили про границы ремонта ул.Гуртьева! Правильно читать нужно в границах от ул.Титова до ул.Хользунова, а не ул.Таращанцев!