26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«И на нашу улицу пришел праздник»: начался ремонт дороги на Гуртьева в Волгограде

Горожане поблагодарили V1.RU за включение проезжей части в народную карту ям

Поделиться

Работы только-только начинаются

Фото: Алексей Уткин

В Волгограде 22 апреля стартовал ремонт улицы генерала Гуртьева, которую горожане нанесли на народную карту ям от V1.RU. Вместе с ней жители Краснооктябрьского района жаловались на дорогу на Хользунова, которая пока остается в прежнем виде.

— И на нашу улицу пришел праздник. На Гуртьева ремонт идет в границах Титова и Таращанцев. Обновляют основательно — сняли старый асфальт, установили долгожданные бордюры. Спасибо V1.RU за то, что внесли нас в список самых «убитых», — говорят жители.

Об улице на севере города слагали легенды. Второстепенный для Волгограда, но не для местных жителей проезд находился в крайне печальном состоянии.

— Дорога больше напоминала проселочную. Асфальта будто никогда и не было предусмотрено, наоборот — выглядело все так, словно на проезжую часть по ошибке уронили несколько кусков полотна. Движение они в основном усложняли, нежели делали комфортнее.

После Гуртьева ждут обновления Хользунова 

Фото: Алексей Уткин

Радостные волгоградцы с нетерпением ждут избавления от другой опухоли на похорошевшей дорожной сети Краснооктябрьского района.

— На очереди, надеемся, Хользунова в границах от малого проспекта до Маршала Еременко, — интересуются волгоградцы.

Отметим, что Хользунова вошла в список на ремонт в 2019 году.