20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Опоздание уже в 2,5 часа: в Волгограде из-за аварии задерживаются пассажирские поезда

Поломка на перегоне грузового состава привела к серьезной задержке уже трёх поездов

Поделиться

Поезд из Адлера в Саратов через Волгоград опаздывает почти на 2,5 часа

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области 23 апреля экстренная остановка грузового поезда привела к задержке трёх пассажирских поездов. 

— Утром вторника, 23 апреля, примерно в 12:26 по технической причине произошла незапланированная остановка грузового поезда на перегоне Лесопитомник — Канальная, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Приволжской железной дороги. — На место остановки в целях оказания всей необходимой помощи со станции имени Максима Горького отправлен восстановительный поезд. 

Поломка привела к перебою пассажирского железнодорожного сообщения. 

— В связи со случившимся ожидаются задержки пассажирских поездов № 14 Адлер — Саратов, № 60 Кисловодск — Новокузнецк и № 130 Анапа — Красноярск, — пояснили в пресс-службе. — Сейчас принимаются все меры для введения указанных поездов в действующий график движения.

К 16:20 информации о нормализации движения на путях не поступало.

— Сейчас мы уточняем информацию о ходе восстановительных работ, — пояснили в Приволжской железной дороги. — Ничего нового мы сообщить не можем. Мы оперативно проинформируем о результатах проводимых мероприятий по их завершению.

Согласно фактическому расписанию, поезд из Адлера в Саратов отстаёт от графика на 2 часа 20 минут. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!