26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Безумный Волгоград. Дорога идиотизма»: смотрим видео с чудо-разметкой в центре города

Вы получите незабываемое удовольствие, обещает «экскурсовод» по проезжей части Антон Щепетнов

Поделиться

Полюбоваться успели участники демонстрации 1 мая 

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградец Антон Щепетнов поделился с земляками видеоэкскурсией по проезжей части в самом сердце города. Мужчина проехал по Первой Продольной магистрали от площади Ленина до Комсомольской, запечатлев свеженанесенную разметку.

— Есть такой замечательный фильм — «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди. Я вам хочу показать другую дорогу — «Безумный Волгоград: Дорога идиотизма». Как у нас в преддверии 1 мая, в преддверии 9 мая для праздничного города положили разметку в центре Волгограда. Это просто неописуемо, — говорит Антон Щепетнов.

Смех у него нервный, признается волгоградец 

Стартовав в районе остановки общественного транспорта «Площадь Ленина», горожанин проехал мимо Волгоградского социально-педагогического университета, улицы Порт-Саида и до перекрестка с Комсомольской, подшучивая над странными рисунками на асфальте.

— Прямо по-нашенски, по-Волгоградски. Как наши власти это умеют и любят… У педагогического университета стоит памятник Серафимовичу. Он, наверное, в гробу переворачивается — что ему приходится видеть, — комментирует господин Щепетнов, демонстрируя двойные разделительные полосы. — Наши власти постарались. Comedy Club на выходе курит бамбук нервно.

Мужчина признался, что смех у него нервный. Чиновники, считает Антон, откровенно издеваются.

— Плакаты с днем победы… Многим хочется сказать — спасибо, что не дожили! Все для родного города. Все для нас с вами, друзья. Вот, например, двойная стрела. Нормально. Это, очевидно, чтобы на взлет идти…

Волгоградец, который чудесным образом ни разу не использовал нецензурное выражение, показывая великолепие чудо-разметки, рассказал V1.RU, что направит заявление в прокуратуру с жалобой на разметку.

— Я думаю, должны переделать. Но это повреждение дорожного покрытия, вид снова будет неприглядный. Потом косметический ремонт, — заключил господин Щепетнов.

Рассмотреть разметку можно в фоторепортаже V1.RU.