14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Безумный Волгоград. Дорога идиотизма»: смотрим видео с чудо-разметкой в центре города

Вы получите незабываемое удовольствие, обещает «экскурсовод» по проезжей части Антон Щепетнов

Поделиться

Полюбоваться успели участники демонстрации 1 мая 

Полюбоваться успели участники демонстрации 1 мая 

Волгоградец Антон Щепетнов поделился с земляками видеоэкскурсией по проезжей части в самом сердце города. Мужчина проехал по Первой Продольной магистрали от площади Ленина до Комсомольской, запечатлев свеженанесенную разметку.

— Есть такой замечательный фильм — «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди. Я вам хочу показать другую дорогу — «Безумный Волгоград: Дорога идиотизма». Как у нас в преддверии 1 мая, в преддверии 9 мая для праздничного города положили разметку в центре Волгограда. Это просто неописуемо, — говорит Антон Щепетнов.

Смех у него нервный, признается волгоградец 

Стартовав в районе остановки общественного транспорта «Площадь Ленина», горожанин проехал мимо Волгоградского социально-педагогического университета, улицы Порт-Саида и до перекрестка с Комсомольской, подшучивая над странными рисунками на асфальте.

— Прямо по-нашенски, по-Волгоградски. Как наши власти это умеют и любят… У педагогического университета стоит памятник Серафимовичу. Он, наверное, в гробу переворачивается — что ему приходится видеть, — комментирует господин Щепетнов, демонстрируя двойные разделительные полосы. — Наши власти постарались. Comedy Club на выходе курит бамбук нервно.

Мужчина признался, что смех у него нервный. Чиновники, считает Антон, откровенно издеваются.

— Плакаты с днем победы… Многим хочется сказать — спасибо, что не дожили! Все для родного города. Все для нас с вами, друзья. Вот, например, двойная стрела. Нормально. Это, очевидно, чтобы на взлет идти…

Волгоградец, который чудесным образом ни разу не использовал нецензурное выражение, показывая великолепие чудо-разметки, рассказал V1.RU, что направит заявление в прокуратуру с жалобой на разметку.

— Я думаю, должны переделать. Но это повреждение дорожного покрытия, вид снова будет неприглядный. Потом косметический ремонт, — заключил господин Щепетнов.

Рассмотреть разметку можно в фоторепортаже V1.RU. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старый доктор
4 мая 2019 в 18:03

Горе реформаторы имитируя умственную деятельность достали автолюбителей.
Цель одна - в очередной раз постричь водителей на деньги.
Ежегодно меняются пдд, вводятся все новые и новые правила вождения , вводятся новые правила получения документов и сдачи экзаменов, растет цена горючего, налогов и пр.
Недавно нашел книжку пдд 60 годов. Там всех дорожных знаков было штук 25. А сколько их сегодня? Больше знаков - легче сделать ошибку - больше шансов нарваться на штраф.
А тут еще эта разметка в городе сделанная в фазе раздвоения в глазах после выпивки.

Андрей
4 мая 2019 в 14:20

Предлагаю волгоградцам тоже дружно посмеяться над чиновниками:перестать платить всем абсолютно любые налоги, в том числе транспортный.

101
4 мая 2019 в 22:54

Вообще-то если кто не знал это ноу-хау администрация подготовила, называется 3D-разметка, корректно она будет отображаться в специальных очках, ну или в пятницу вечером, чтобы повысить безопасность движения.