21 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы, оказавшиеся из-за трагедии с SU 1492 в Ульяновске, долетели до Москвы

В час ночи самолет с волгоградцами вылетел в столицу

Поделиться

Самолет «Аэрофлота» не впустили в Шереметьево из-за трагедии

Фото: Мария Часовитина

Волгоградцы, оказавшиеся вчера, 5 мая, из-за трагедии в столичном Шереметьево в Ульяновске, благополучно добрались до Москвы. Об этом сайту V1.RU сообщили в пресс-службе ульяновского аэропорта.

SU 1183 вылетел из Волгограда по расписанию в 18:46

Фото: сервис Flightradar24

Вчера, 5 мая, из-за трагедии в аэропорту Шереметьево в Москве вечерний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ 1183 из Волгограда вынужденно ушел с курса и совершил посадку в Ульяновске.

— Рейс «Аэрофлота» SU 1183 вылетел согласно расписанию в 18:46 из Международного аэропорта Волгограда, — сообщал вчера вечером V1.RU со ссылкой на данные сервиса Flightradar24. — Boeing 737–8МС летел по маршруту до юга Воронежской области, где сделал два круга над Грибановским районом вокруг посёлков Терновка, Алешка и Народное. Пролетая над Рязанской областью, примерно на одинаковых расстояниях от Тулы и Рязани, самолёт повернул на восток примерно на 80 градусов и направился в сторону Ульяновска, на восток, где приземлился в аэропорту Баратаевка. 

В час ночи волгоградцы покинули Ульяновск 

Фото: сервис Flightradar24

Утром в пресс-службе аэропорта Ульяновска сайту V1.RU сообщили, что волгоградцы, летевшие в Москву, благополучно добрались ночью до столицы.

— Совершивший вынужденную посадку самолет авиакомпании «Аэрофлот» ночью вылетел из Ульяновска, — сообщили в аэропорту. — В час ночи волгоградский рейс отправился в Москву.

До сих пор в Шереметьево после вчерашней трагедии задерживаются десятки рейсов, некоторые и вовсе отменяют. По официальным данным на этот час, из-за пожара на борту самолета Москва — Мурманск погиб 41 человек. Всю оперативную информацию о трагедии мы собирали в режиме онлайн. Среди пострадавших пассажиров оказался житель Волгограда Василий Печников. Мужчина летел, по предварительным данным, вместе со своей сестрой. Ее судьба до настоящего момента неизвестна.