21 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде залатали дорожную яму-«невидимку»

На проспекте Ленина на пересечении с Кубинской дорожники заделали ямы после обращения в прокуратуру

Поделиться

Яму заделали раньше установленного срока

Фото: Павел Новиков

Дорожную яму, которую не нашли сотрудники ГИБДД и обещали к лету заделать в администрации Волгограда, на перекрёстке улицы Кубинской и проспекта Ленина заделали после обращения горожан в прокуратуру и СМИ.

— Материал про яму на пересечении проспекта Ленина и Кубинской можно обновлять, — написал в редакцию V1.RU Павел Новиков. — Яму уже заделали. Вот, что материалы на V1 делают!

Ранее другой волгоградец удивился яме-«невидимке».

— Яма была очень опасная, — говорит Антон Щепетнов. — По щиколотку глубиной. Колесо можно было вырвать с мясом. Я писал обращение в прокуратуру, которая перенаправила его в администрацию Волгограда и ГИБДД.

Рядом с латкой образовывается уже другая ухабина

Фото: Павел Новиков

Ведомства прислали горожанину взаимоисключающие ответы.

— По итогам проведённой проверки, дефектов дорожного покрытия на проезжей части на указанном участке не обнаружено, — уведомили Антона Щепетнова в ГИБДД. 

В мэрии яму всё-таки признали. 

— Работы по устранению будут проводится МБУ «Северное» до 1 июня, — ответили в администрации Волгограда. — Учреждение осуществляет содержание улично-дорожной сети Краснооктябрьского района Волгограда.