26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Слетел в овраг»: под Волгоградом дагестанский автобус протаранил внедорожник: фото

Авария произошла в Иловлинском районе Волгоградской области

Поделиться

Кроссовер вылетел с дороги

Фото: Ирина Альберт / «Жесть Волгограда», Vk.com

На федеральной автодороге Р-22 «Каспий» в Иловлинском районе Волгоградской области 12 мая автобус с пассажирами столкнулся с кроссовером.

— Я проезжала место аварии в Иловлинском районе примерно в 9:40, — рассказала корреспонденту V1.RU Ирина Альберт. — Скорее всего, кроссовер начал тормозить, а автобус не успел. И получилось, что автобус ударил внедорожник сзади и тот слетел в овраг.

Жертв и пострадавших, по предварительным данным, удалось избежать.

Жертв удалось избежать

Фото: Ирина Альберт / «Жесть Волгограда», Vk.com

— Авария произошла на 898-м километре московской трассы, — сообщили в экстренных службах Волгоградской области. — Автобус следовал из Москвы в Дагестан. В результате аварии у автобуса значительных повреждений нет. Он продолжил свой путь дальше, но остановится на ближайшем посту ДПС. Кроссовер также сильных повреждений не получил. Погибших и пострадавших нет.

На федеральной автодороге заторов не возникло.

— В результате дорожно-транспортного происшествия затруднения движения на трассе Р-22 «Каспий» не возникало, — пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва — Волгоград. — Проезжая часть сухая. Какого-либо ограничения движения или заторов не было.