13 ноября среда
СЕЙЧАС +9°С

Фирма экс-депутата Волгоградской городской думы получит 10 млн рублей за разметку на юге города

Компания «Аспект» выиграла конкурс на обновление разметки в четырёх районах Волгограда

Поделиться

Подрядчик даёт гарантию от трёх месяцев до года 

Подрядчик даёт гарантию от трёх месяцев до года 

Компания «Аспект» 13 мая выиграла конкурс на обновление дорожной разметки в Ворошиловском, Советском, Кировском и Красноармейском районах Волгограда.

— «Учебно-научно-производственное предприятие "Аспект"» выбрано подрядчиком на проведение работ по нанесению горизонтальной разметки на автодорогах Советского, Кировского, Ворошиловского и Красноармейского районов Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в МУП «ДСЭР» Советского района Волгограда. — Сумма контракта составляет 10 миллионов рублей. Разметка будет наноситься термопластиком и краской.

Компания даёт гарантию на качество работ по нанесению разметки термопластиком сроком на один год, а краской — всего на три месяца.

Отметим, что «Аспект» принадлежит семье экс-депутата Волгоградской городской думы Михаила Девятова.

В декабре 2017 года ООО «УНПП "Аспект"» получило 6,5 миллиона рублей от ВолгГТУ за нанесение дорожной разметки на четыре с половиной километра дорог на проспекте Жукова. Договор подписал экс-губернатор Волгоградской области, а ныне проректор-директор ИАиС ВолгГТУ Игорь Стефаненко. 

Тогда Игорь Стефаненко назначил своим представителем Наталью Сапожкову, которая занимала пост руководителя отдела по пропаганде безопасности дорожного движения ИАиС ВолгГТУ и являлась помощником депутата Волгоградской городской думы Михаила Девятова. Согласно выписке ЮГРЛ, Наталья Сапожкова также являлась директором ООО «Аспект-Проект», которое располагается по одному с ООО «УНПП "Аспект"» юридическому адресу: улица Козловская, 48.

В составе учредителей фирмы числится Нина Девятова — супруга бывшего депутата гордумы. За последние годы «Аспект» получил более сотни контрактов с государственными организациями на сумму порядка полмиллиарда рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вазген
14 мая 2019 в 11:49

Как это не тянет на подлость? Полностью тянет. Та халтура, что эта фирма делает за наши деньги.

Гость
14 мая 2019 в 12:10

Девятов, который свою слепую жену-старушку выгнал на улицу и женился на молодой?

ИРОКЕЗ
14 мая 2019 в 10:00

ВОТ ПОЭТОМУ ВСЯ ЭТА РАЗМЕТКА ДО ПЕРВОГО ДОЖДЯ