21 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоград и Сочи 2 июня свяжет авиарейс Boeing 737

«Аэрофлот» открывает ежедневные рейсы с начала лета

Поделиться

Билеты до Сочи стоят от 4000 рублей

Фото: Алексей Волхонский

Компания «Аэрофлот» со 2 июня открывает регулярный авиарейс между Волгоградом и Сочи, который будут обслуживать Boeing 737.

— Самолёты Boeing 737, начиная со 2 июня, будут ежедневно обслуживать новый маршрут Волгоград — Сочи, — сообщили корреспонденту V1.RU в компании «Аэрофлот». — Из Волгограда вылеты будут осуществляться ежедневно в 2:55. Воздушные суда будут приземляться в Краснодарском крае в 3:55.

Обратные рейсы в Волгоград будут осуществляться спустя 40 минут.

— Вылет из Сочи в Волгоград запланирован также ежедневно в 4:35, — пояснили в компании. — Согласно расписанию, Boeing 737 будет приземляться в Международном аэропорту Волгограда в 7:10. 

Отметим, что продажа билетов уже открыта. Улететь в июне в Сочи волгоградцам будет гораздо дешевле, чем вернуться обратно. Билеты стоят примерно от 4000 рублей из города-героя, а из Сочи их стоимость в среднем составляет 12 000 рублей. 

Самолёт компании «Аэрофлот» Superjet 5 мая экстренно приземлился в Шереметьево и загорелся. В результате авиакатастрофы погибли 41 человек. На борту находились трое волгоградцев.