20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Ремонт дороги: Вторая Продольная в Волгограде встала в «мёртвой» пробке — ВИДЕО

Затор растянулся на 2,5 километра по улице Лазоревой

Поделиться

Скорость в заторе не превышает 3 км/ч 

Скорость в заторе не превышает 3 км/ч 

В Волгограде 14 мая на улице Лазоревой в Красноармейском районе из-за ремонта дороги образовалась гигантская пробка, растянувшаяся на 2,5 километра. 

Автор: Эльдар Деррик

— В связи с ремонтом дорожного полотна образовался затор от 115-й школы и до Вторчермета, — сообщила корреспонденту V1.RU Любовь Пряникова. — Выезжайте заблаговременно.

Волгоградцам со стороны Красноармейского района по направлению в центр приходится проезжать только по одной полосе Второй Продольной.

Затор уже более двух километров

Затор уже более двух километров

— Две полосы закрыли для проезда, — сообщают очевидцы. — Движение осуществляется только по первой полосе.

Затор растянулся на 2,5 километра. Средняя скорость движения автотранспорта на данном участке меньше чем у пешеходов — 3 км/ч.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 мая 2019 в 21:31

КЛАССИКА !

Вася
14 мая 2019 в 18:38

...и даже тут до властей города не дошло, что на Юг Волгограда надо строить ещё дороги - дублёры 2-й Продольной.... Что же надо сделать, что бы дошло?

1111
14 мая 2019 в 17:06

Они в прошлом году не успели доделать. Теперь быстрей-бысрей (можно сказать и тяп-ляп) делают дорогу. А ради экономии ночью сделать этого не могут.
Красноармейский вообще за Волгоград не считают. Автобусы, маршрутки урезали, на них добираться по 2 часа. Теперь и дорогу отрезали