21 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Семь штрафов за превышение скорости: в Волгограде кабриолет на встречке подбил «четверку»

Авария произошла на мосту через ВДСК

Поделиться

Волгоградцы ломают голову, как кабриолет оказался на встречке, и жалеют отечественную легковушку

Фото: Карен Манукян / «Жесть Волгограда» / VK.com

В Красноармейском районе Волгограда сегодня, 14 мая, вечером на мосту через ВДСК произошла авария с участием кабриолета Toyota mr-2 и ВАЗа-«четверки». ДТП обездвижило значительную часть южного района. 

По данным очевидцев, публикующих фотографии с места происшествия, авария произошла на полосе по направлению к Центральному району Волгограда. При этом кабриолет оказался на встречной полосе. Обе машины получили сильные повреждения, однако пострадавших в аварии, как оказалось, нет. 

— Дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших, — это единственное, что сообщили в полиции сайта V1.RU. 

Несмотря на всю «несерьезность» аварии, волгоградцы сообщают, что на месте много полиции.

— Какой-то важный чел попал в ДТП, — пишут в соцсетях волгоградцы. — Сотрудников ГИБДД на месте человек 10. 

Попавший в аварию кабриолет был выпущен в 2002 году, и сегодняшний его владелец — девятый по счету. Машина успела поездить по дорогам Москвы и Московской области, потом перепродавалась в Ростов, затем снова вернулась в Москву, и только в декабре 2018 года ее счастливым обладателем стал волгоградец. 28 апреля 2016 года машина уже попадала в ДТП в Карелии. Тогда, правда, авария произошла по вине другого водителя, который сзади врезался в припаркованный кабриолет. 

Не успев купить машину в декабре прошлого года, владелец кабриолета начал собирать штрафы за превышение скорости. Всего их у волгоградца уже семь штук, а последний получен 20 апреля. При этом владелец авто не спешит их оплачивать. Три штрафа — от 1 и 18 января, 16 февраля — уже находятся в производстве судебных приставов. 

Фото: Yandex.Maps

На мосту через ВДСК сейчас транспорт движется со скоростью не больше двух километров в час. Частично обездвижена дорога на улице 40 лет ВЛКСМ.