20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Семь штрафов за превышение скорости: в Волгограде кабриолет на встречке подбил «четверку»

Авария произошла на мосту через ВДСК

Поделиться

Волгоградцы ломают голову, как кабриолет оказался на встречке, и жалеют отечественную легковушку

Фото: Карен Манукян / «Жесть Волгограда» / VK.com

В Красноармейском районе Волгограда сегодня, 14 мая, вечером на мосту через ВДСК произошла авария с участием кабриолета Toyota mr-2 и ВАЗа-«четверки». ДТП обездвижило значительную часть южного района. 

По данным очевидцев, публикующих фотографии с места происшествия, авария произошла на полосе по направлению к Центральному району Волгограда. При этом кабриолет оказался на встречной полосе. Обе машины получили сильные повреждения, однако пострадавших в аварии, как оказалось, нет. 

— Дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших, — это единственное, что сообщили в полиции сайта V1.RU. 

Несмотря на всю «несерьезность» аварии, волгоградцы сообщают, что на месте много полиции.

— Какой-то важный чел попал в ДТП, — пишут в соцсетях волгоградцы. — Сотрудников ГИБДД на месте человек 10. 

Попавший в аварию кабриолет был выпущен в 2002 году, и сегодняшний его владелец — девятый по счету. Машина успела поездить по дорогам Москвы и Московской области, потом перепродавалась в Ростов, затем снова вернулась в Москву, и только в декабре 2018 года ее счастливым обладателем стал волгоградец. 28 апреля 2016 года машина уже попадала в ДТП в Карелии. Тогда, правда, авария произошла по вине другого водителя, который сзади врезался в припаркованный кабриолет. 

Не успев купить машину в декабре прошлого года, владелец кабриолета начал собирать штрафы за превышение скорости. Всего их у волгоградца уже семь штук, а последний получен 20 апреля. При этом владелец авто не спешит их оплачивать. Три штрафа — от 1 и 18 января, 16 февраля — уже находятся в производстве судебных приставов. 

На мосту через ВДСК сейчас транспорт движется со скоростью не больше двух километров в час. Частично обездвижена дорога на улице 40 лет ВЛКСМ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
14 мая 2019 в 18:53

Да тут и обсуждать нечего, всё ясно. Ещё один человек, возомнивший себя бог знает кем, только благодаря своему предположительно высокому положению и дорогой иномарке, и наверняка думающий в связи с этими двумя обстоятельствами о себе много лишнего. Что он пуп земли и в этом духе. Его и его авто его не жаль, так как на дороге все равны, а он видимо решил, что это не так, раз оказался на встречной. А вот водителя шестёрки и его машину жаль, потому что может быть это его единственное авто и его кормит, а пока суд да дело, нужно ездить и работать. Искать где-то деньги на ремонт, пока по суду не возместили.

Фото пользователя
14 мая 2019 в 18:43

Вам не стыдно путать марки авто?