18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Трассы Волгоградской области 20 мая закроют для большегрузов

Пропускать фуры будут только ночами

Поделиться

В идеале на лето Волгоград должен забыть о фурах

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области с 20 мая по 31 августа будет действовать ограничение на движение грузовиком при средней дневной температуре выше +32 °C. Об этом сайту V1.RU сообщили в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. 

По данным дорожного управления, выпускать на федеральные трассы большегрузы в Волгоградской области будут только по ночам.

— На дорогах России в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий временные ограничения движения транспортных средств вводятся в соответствии с законом, — уточняет официальный представитель управления Инна Манафова. — При введении временного ограничения в летний период движение разрешается в период с 22:00 до 10:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
dust
19 мая 2019 в 14:41

Что только не придумают, только бы нормальный асфальт не класть.

Петр
20 мая 2019 в 20:17

А Волгоград к "трассам" относится? А то перегруженные фуры прут через город и днём и ночью, и никто эти запреты исполнять не думает.