16 ноября суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Это похоже на издевательство»: убитую дорогу Волгограда украсили свежей разметкой

Дорога в Дзержинском районе ждет ремонта еще с начала весны

Поделиться

Из-за глубоких ям водители рискуют попасть на шиномонтажку 

Из-за глубоких ям водители рискуют попасть на шиномонтажку 

Волгоградские дорожники, в начале мая вспомнившие о свежей разметке, сразу после центральных магистралей проехали и по утонувшим в ямах второстепенным дорогам. 

— Это похоже на какое-то издевательство. Улицу Продольную, что в Дзержинском районе, украсили новенькой разметкой. Из-за ям тут можно потерять колесо, а они берутся за самое главное и не терпящее отлагательств — разметку, — сетует волгоградский водитель Виктор.

Из-за распластавшихся на дороге ям-«ловушек» автомобилистам приходится пересекать свеженарисованную сплошную, жалуются горожане.

— У меня всего два предположения. Про нашу дорогу могли просто забыть — и тогда нам вообще не стоит рассчитывать на ремонт. Не будет его, смиряйтесь. А может быть, нас снова удивят логичным решением: сначала нарисовали разметку, а потом приедут делать латки, — рассуждает водитель. — Пока все эти маневры дорожников выглядят очень нелепо.

Вопрос о ремонте улицы Продольной мы задали пресс-службе городской администрации.

Огромные ямы, составившие печальный орнамент на второстепенной дороге в Дзержинском районе, после первой же оттепели стали головной болью волгоградцев. Не дождавшись встречи с дорожниками, горожане засыпали рытвины песком и заложили перемолотым кирпичом.

Новая разметка на главных магистралях Волгограда обернулась очередным дорожным казусом.

— Есть такой замечательный фильм — «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди. Я вам хочу показать другую дорогу — «Безумный Волгоград: Дорога идиотизма». Как у нас в преддверии 1 Мая, в преддверии 9 Мая для праздничного города положили разметку в центре Волгограда. Это просто неописуемо, — говорит Антон Щепетнов. — Прямо по-нашенски, по-Волгоградски. Как наши власти это умеют и любят… У педагогического университета стоит памятник Серафимовичу. Он, наверное, в гробу переворачивается — что ему приходится видеть, — комментирует господин Щепетнов, демонстрируя двойные разделительные полосы. — Наши власти постарались. Comedy Club на выходе курит бамбук нервно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 мая 2019 в 13:29

А что здесь такого? Сначала разметку нанесут, затем ямы кое-как засыпят, потом опять разметку, затем опять латки - бесконечный распил.

Екатерина II
20 мая 2019 в 11:19

Что бы хоть что-то делалось и ремонтировалось Надо отменить 44-ФЗ,Это УЖАС!!