17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На злополучном перекрестке в центре Волгограда лихач на иномарке снес две машины — видео

По словам очевидцев, иномарка вылетела на перекресток на красный свет

Поделиться

В вечерней аварии в центре Волгограда пострадали два человека 

В вечерней аварии в центре Волгограда пострадали два человека 

На злополучном перекрестке в центре Волгограда разогнавшаяся иномарка протаранила две машины. В массовой аварии пострадали и попавший под удар водитель, и его 14-летний пассажир. 

— На пересечении Первой Продольной и улицы Комсомольской снова авария. Иномарка летела по магистрали на красный свет. Летела — это лишь маленькое преувеличение, — рассказал волгоградец Антон Зверев. — После столкновения с кроссовером, поднимавшимся со стороны Советской, машина лихача успела зацепить и отечественную «десятку».

Видео: РЦУТ- Волгоград

В пресс-службе региональной полиции уточнили, что столкновение на перекрестке, уже давно заслужившем недобрую славу, не обошлось без пострадавших. 

— Накануне вечером 25-летний водитель на Hyundai Solaris ехал по Первой Продольной в сторону Ворошиловского района, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — На перекрестке с улицей Комсомольской машина на всей скорости врезалась в кроссовер Mitsubishi, который поднимался в сторону улицы Мира.

В попавшей под удар иномарке пострадали два человека 

В попавшей под удар иномарке пострадали два человека 

Удар оказался настолько сильным, что разогнавшаяся в центре Волгограда иномарка не устояла на месте и впутала в аварию водителя ВАЗа. 

— Hyundai Solaris врезался в ВАЗ-21103, которая ехала по улице Комсомольской, — поделились подробностями в полиции. — В массовой аварии в центре Волгограда пострадали два человека: в больницу попали 45-летний водитель Mitsubishi и его 14-летний пассажир.

Выскочивший на перекресток водитель вмешал в аварию сразу две машины 

Выскочивший на перекресток водитель вмешал в аварию сразу две машины 

Аварии на самом проблемном в центре Волгограда перекрестке происходят едва ли не каждую неделю. По словам водителей, главной причиной ДТП стала путаница со светофорами — водители путают сигналы и вылетают на оживленную магистраль на красный сигнал. В специальном материале мы собрали все серьезные столкновения на пересечении Первой Продольной и улицы Комсомольской.

Перекресток в центре Волгограда уже давно заслужил недобрую славу 

Перекресток в центре Волгограда уже давно заслужил недобрую славу 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
барнаульский волгоградец
20 мая 2019 в 11:37

Этот перекресток фильтрует идиотов от нормальных водителей, но к сожелению страдают те самые, нормальные. Идиотов в расчёт не берём, туда им и дорога.

Гость
20 мая 2019 в 12:16

Да, тот случай, когда "злополучность" перекрестка совсем не при чем. Для Соляриса был без всяких "но" красный для движения прямо, в этом направлении его невозможно перепутать с другим светофором.

Сергей
20 мая 2019 в 12:07

Виноват велосипедист!