17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Это знак божий»: дорога к загсу ушла под землю в Волгограде

Провал на Рабоче-Крестьянской стал предметом многочисленных шуток горожан

Поделиться

Место провала очень символичное 

Фото: Светлана Попова

В Ворошиловском районе Волгограда на Первой Продольной магистрали провалился асфальт. Яма образовалась в двух шагах от Дома бракосочетаний. Женихам и невестам со свитой нужно быть осторожнее — неровен час закончить торжество в больнице.

— Заметила провал напротив дома № 7 по улице Рабоче-Крестьянской еще вчера вечером, 19 мая. Никакой техники и рабочих поблизости не видела. Так и стоит, — поделилась с корреспондентом V1.RU местная жительница Светлана Попова, запечатлевшая яму на фото.

Дорожно-коммунальная проблема стала предметом многочисленных шуток. Горожанин Олег Юрьев окрестил провал у загса «знаком божьим», молодой человек Иван переосмыслил песню Леонидова «Девочка-виденье»: «Я оглянулся посмотреть, не провалилась ли она, чтоб не услышали в загсе моё обреченное "Да"».

— Вам бы всё шуточки шутить, а как быть влюблённым? Вся страна уходит под землю, и все молчат, — переживает Павел Сивко.

Невестам нужно быть особенно осторожными

Фото: Светлана Попова

Тем временем другие горожане всерьез обеспокоены количеством провалов в городе. По словам Сергея Гречко, в Красноармейском районе, на мосту через канал, «яма такая, что там поместится ребенок лет шести в позе эмбриона».

В районе перехода через овраг по улице Рокоссовского огромная многолетняя дыра, там через нее уже клён вырос — и ничего. Ждём, когда дыра дорастет до дороги, а ей пару метров осталось, — и машины на Второй Продольной будут проваливаться в бездну, — возмущена Светлана Вершинина.

Случай с начала года не первый. Дорога провалилась на Депутатской, причем аж целой плитой. Ушел под землю свеженький асфальт в Тракторозаводском районе после ремонта труб, в начале марта на проспекте Ленина рядом с учебно-лабораторным корпусом № 5 посередине асфальта образовалась лужа с водой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter