17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Спецрейс за победой: болельщиков «Ротора» на матч с «Чертаново» повезут «футбольные» электрички

«Волгоградтранспригород» никогда не забывает о проблемах болельщиков, живущих далеко от центра

Поделиться

Болельщики не оставляют сине-голубых без поддержки

Болельщики не оставляют сине-голубых без поддержки

В Волгограде 25 мая «Ротор» сыграет с московским «Чертаново». По традиции специально для болельщиков пустили электрички — чтобы все, даже жители отдаленных микрорайонов, попали на матч вовремя и смогли ухать.

— Дополнительно назначается пригородный поезд № 6328 Шпалопропитка — Краснооктябрьская. Отправление от Шпалопропитки в 14:23. Прибытие на Мамаев Курган в 15:23, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ПривЖД.

Кроме того, № 6730/6729 Аэропорт — Шпалопропитка будет делать дополнительные остановки на Мамаевом кургане и заводе имени Ермана.

— От Аэропорта поезд поедет в 18:27, от главной высоты России — в 18:52, прибытие на завод в 19:27, на конечную — 19:56, — уточнили железнодорожники.

Стартовый свисток матча — в 16:00. У болельщиков большие надежды. Ведь футболисты прервали печальную серию без выигрышей уверенными 2:1 в свою пользу, намереваясь не останавливаться на достигнутом. А еще — отметили 90-летие клуба.

— В честь юбилея брендированный вагон украсил линию скоростного трамвая. Сине-голубой красавец вышел на работу 22 мая. Транспортное средство № 5882(4) будет курсировать по маршруту СТ Площадь Чекистов — ВГТЗ. Вагоны выполнены в традиционных клубных цветах, украшены надписями «Наши флаги сине-голубые», «90 лет клубу» и эмблемой «Ротора»! — сообщили V1.RU в пресс-службе клуба.

Кроме того, перед финальным матчем волгоградского «Ротора» на трибунах домашнего стадиона собрали название футбольного клуба

— Эта традиция зародилась еще на Центральном стадионе. Когда вместо скамеек на трибунах поставила кресла, то синим цветом рабочие выложили слово ROTOR — в те времена команда играла в Еврокубке, а трансляции матчей велись и на иностранных каналах, — напомнил представитель фан-портала «Ротор» Андрей Павлов. — Если название и сейчас сохранили на английском языке, то, видимо, у клуба большие планы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!