5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Отключившийся «трехглазый» успел собрать длинную пробку

Отключившийся «трехглазый» успел собрать длинную пробку

Неработающий светофор собрал длинную пробку в Дзержинском районе Волгограда, парализовав движение на одном из самых загруженных перекрестков второй продольной - улицы Ангарской с Рокоссовского.  В службе светофоров утешают - этот коллапс продлится всего до 17:00. 

— После выходных на работу не вышел светофор на улице Рокоссовского в сторону центра, — поделились волгоградцы. — На магистрали тут же начался хаос: водители выскакивают наперерез трамваям, пытаются перестроиться и чертыхаются. Недовольны и сотрудники «Метроэлектротранса».

Неработающий светофор стал причиной пока небольших пробок

Неработающий светофор стал причиной пока небольших пробок

Продливший свои выходные светофор стал причиной длинной пробки на Второй Продольной. 

— Затор стоит в сторону «Белого аиста». С трудом выезжая на продольную магистраль, автомобилисты продолжают сигналить и ехать с черепашью скоростью. Ну и как назвать это утро добрым? — возмущаются водители.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», вереница машин растянулась от перекрестка на Рокоссовского до «Белого аиста». Средняя скорость потока не превышает 5 км/ч. 

— Светофоры на улицах Рокоссовского и Голубинской сегодня не работают с 9:00 до 17:00 — сети проводят на них плановые работы, — объяснили в волгоградской службе светофоров. — О ремонте мы предупредили сотрудников ГАИ — возможно, они будут регулировать движение на оживленном перекрестке. Если нет, то водителям нужно внимательнее смотреть на знаки. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!