3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
Пережидать жару на обочинах водителям фур приходится с первого дня лета 

Пережидать жару на обочинах водителям фур приходится с первого дня лета 

Федеральные трассы Волгоградской области закрыли от большегрузов из-за 30-градусной жары. С самого утра под замком остались сразу три ключевых дороги. 

— Температура воздуха в регионе поднялась выше + 32 градусов, поэтому водителям фур придется съехать на обочину, — прокомментировали в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва- Волгоград. — Уже второй день ограничения действуют с 10:00 до 22:00.

Красный свет для дальнобойщиков на многотонных машинах загорелся на трассах Р-22 «Каспий», Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград, А-260 Волгоград — Каменск — Шахтинский и на подъездной дороге к Элисте. 

— Переждать жару водители большегрузов смогут на 119 специальных стоянках, — предупредили волгоградские дорожники. — В общей сложности на них поместятся больше трех тысяч фур.

Не выпуская на раскаленную дорогу многотонные машины, волгоградские дорожники надеются спасти асфальт от разрушений. Что думают об ограничениях сами водители, читайте в нашем репортаже.

Раскаленное солнце распугало не только водителей фур, но и волгоградцев, решивших отметить День России в Центральном парке культуры и отдыха. Горожане пережидали солнцепек в тени деревьев или разбегались по домам. Всю информацию о сегодняшнем дне читайте в нашей онлайн-трансляции. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!