23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Едем в частники»: дорогу в Дзержинском районе Волгограда закрыли из-за коммунальных работ

Неприятный сюрприз поджидает автомобилистов на улице Продольной

Поделиться

По словам волгоградцев, на дороге работает аварийная бригада

Фото: Алексей Волхонский

Улицу Продольную в Дзержинском районе Волгограда с самого утра перекрыли из-за коммунальных работ. По словам волгоградцев, по проезжей части бегут потоки воды. 

— На дороге, по которой побежали ручьи, стоят ограждения и дорожный «кирпич», — рассказали волгоградские автомобилисты. — Рядом с местом уже дежурит аварийная машина и сидят несколько рабочих. Пока спокойно курят и, судя по всему, не очень-то торопятся. 

Водителям, которые попали в тупик, приходится съезжать на грунтовую дорогу в частный сектор или разворачиваться в сторону улицы Ангарской.

— Приятного в этих кружевах, конечно, мало. Но в многоквартирных домах пока что есть вода — и это уже благость, — уверены волгоградцы. — Насколько затянется ремонт и с чем связана вся эта чехарда на дороге, ремонтники не говорят.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию об утреннем происшествии в Дзержинском районе у сотрудников аварийно-диспетчерской службы.

О проблемах улицы Продольной корреспонденты V1.RU писали уже не раз — сразу после весны на проезжей части оголились огромные ямы. До начала потопа дорожники успели прикрыть все рытвины свежим слоем асфальта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!