23 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Там выбегают дети»: новый асфальт на Центральной набережной Волгограда забыли разрисовать «зебрами»

Исправить ситуацию сотрудники городской администрации обещали еще две недели назад

Поделиться

Дорожники забыли нарисовать пешеходные переходы

Фото: Максим Гелунов

На новом асфальте Центральной набережной Волгограда не нарисовали ни одного пешеходного перехода.

— Между памятником российскому казачеству и детской площадкой нет ни одной «зебры». Ни одной! Про переходы в зоне променада на Центральной набережной просто забыли, — предположил волгоградец Максим Гелунов.

В зону риска, по мнению горожанина, попадают не только дети, но и волгоградцы на велосипедах и самокатах.

— Вопрос в безопасности пешеходов, которые вылетают на накатанную сотней машин проезжую часть на велосипедах, — прокомментировал Максим Гелунов. — Во время рейда Общероссийского народного фронта мы обсуждали эту проблему с представителем городской администрации. Вопрос обещали решить. Но прошло две недели, а воз так и остался на своем месте.

Сегодня волгоградцы, прогулявшиеся по центру города, пожаловались на первые изъяны Центральной набережной. Больше всего прохожих впечатлили высохшие газоны и позеленевший декоративный прудик.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 июн 2019 в 10:15

Гелунов это потомок Соломонова? Кстати на фото два велосипедика нарушают ПДД.

Водила
16 июн 2019 в 13:51

Странный город у нас. Понабегают в него приезжие, и сразу начинают учить муниципалитет и автомобильную инспекцию как должно быть по ГОСТ-у. Один в селе по коровьим лепёшкам на велике ездил, у второго в горном ауле разметка мелом выложена. Только руки от навоза отмыли в Волге, но сразу мозги всем вправлять берутся.

101
16 июн 2019 в 10:27

Не знаю чей потомок, но V1.ru активно его пиарит. А что нарушили велосипедисты? Свернули на тротуар?)