23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Оглушительная пробка»: на трассе Волгоградской области фургон протаранил легковушку

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся уже на четыре километра

Поделиться

Фургон вылетел со своей полосы и пошел на таран легковушки 

Фото: Liss Vasilyeva/Жесть Волгограда / Vk.com 

Лобовая авария перед поселком Третий Решающий в Среднеахтубинском районе парализовала дорогу почти «бездыханным» затором. 

— Я выехала в сторону Волгограда. Рядом с поселком Третий Решающий водитель фургона вылетел на встречную полосу и полетел в мою сторону, — рассказала автомобилистка на Lada Granta. — До сих пор не могу прийти в себя от шока. 

На самых загруженных участках водители могут разогнаться всего до 5 км/ч

На самых загруженных участках водители могут разогнаться всего до 5 км/ч

Серьезное лобовое столкновение, в котором обошлось без пострадавших, заблокировало почти всю проезжую часть — объезжать столкнувшиеся машины водителям приходится по обочинам. 

— С тех пор как дорожники начали ремонт на плотине через Волжскую ГЭС, мы каждое утро стоим в длинной пробке. Но сегодня она просто оглушительная. Понедельник начнется с опоздания на работу — в этом я уже совсем не сомневаюсь, — поделился автомобилист Антон.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», затор на Среднеахтубинской трассе растянулся уже на четыре с километра. По самым загруженным участкам водители едут со скоростью всего 5 км/ч.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водила
17 июн 2019 в 09:20

На почти 30 км пути нет ни одного расширения для обгона, сделали только расширения для поворота налево.
Вот и причина постоянных аварий на встречке по этой дороге.