24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Раскопали и бросили»: перекопанную дорогу в Дзержинском районе Волгограда прячут за ограждениями

После аварии коммунальщики не торопятся восстанавливать вскрытый асфальт

Поделиться

На выходных дорогу в Дзержинском районе закрыли из-за аварии 

Фото: Алексей Волхонский 

Перекопанную дорогу в Дзержинском районе Волгограда спрятали за ограждениями и пластиковым блоком. Восстанавливать асфальт, по словам горожан, дорожники не спешат. 

— В выходные улицу Продольную перекрыли из-за коммунальной аварии. Аварийная бригада отправляла всех автомобилистов на грунтовую дорогу в частный сектор, — напомнили волгоградцы. — К вечеру одна сторона была открыта.

Вторую половину проезжей части коммунальщики перегородили красной лентой и ярким пластиковым блоком. 

— Рабочие прикрыли раскопанную яму щебнем и оставили на месте свои заборы, — добавил автомобилист Сергей Белозеров. — Когда на дорогу, которая только-только дождалась нормальных латок, вернется асфальт — большая загадка. Уже несколько дней мы объезжаем перекрытия по одной-единственной полосе с провалившимся люком. Красота!

Информацию о дорожном ремонте на улице Продольной мы уточняем у волгоградских коммунальщиков.

В субботу корреспонденты V1.RU писали об аварии, перекрывшей дорогу в Дзержинском районе. Застрявшим в тупике водителям предложили развернуться или съехать на «убитую» грунтовую дорогу в частный сектор. К слову, о причинах аварии в аварийно-диспетчерской службе горожанам так и не рассказали — на выходных операторы не ответили ни на один звонок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!