18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Водитель устал»: в Ворошиловском районе Волгограда трамвай взял на таран остановившуюся иномарку

Из-за утренней аварии в глухой пробке замерли и трамваи, и автомобили

Поделиться

Утренняя авария парализовала Первую Продольную в Ворошиловском районе

Фото: читатели V1.RU 

В Ворошиловском районе Волгограда водитель трамвая протаранил остановившуюся на путях иномарку и перекрыл дорогу не только своим коллегам, но и всем автомобилистам.

— Около получаса назад на улице Рабоче-Крестьянской ударились отечественная «Волга» и Renault Sandero, — рассказали очевидцы. — Судя по тому, что задние бамперы разбиты у обеих машин, в утренней аварии замешан и трамвай... К середине недели водитель сильно устал. 

На записи с камер уличного наблюдения видно, как водитель иномарки с включенным поворотником пытается убежать от аварии, но все же попадает под раздачу. Вылетевшая с рельсов машина уходит на встречную полосу и таранит «Волгу». 

— В пробках томятся и пассажиры общественного транспорта, и автомобилисты. Пока водители пытаются объехать дорожные лабиринты, ситуация на Первой Продольной становится все хуже.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», утренний затор растянулся уже на два километра. Самые быстрые водители могут проехать загруженный участок со скоростью всего 20 км/ч. 

В пресс-службе областного главка уточнили, что женщина за рулем трамвая проехала на красный свет и зацепила не только иномарку, но и грузовую машину. 

— Авария обошлось без пострадавших, — прокомментировали в полиции. — К этому времени проезжая часть уже полностью освобождена. Пробка в Ворошиловском районе постепенно рассасывается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоша
19 июн 2019 в 09:03

Диверсант из Питеравто. Чтобы запретили трамваи 😂

Ujcnm
19 июн 2019 в 10:44

Волгоградских водителей пора проверять на наличие зрительных органов чувств в целом

Уставший водитель
19 июн 2019 в 09:29

А то, что трамвай вылетел на красный это всё ок?