10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Водитель устал»: в Ворошиловском районе Волгограда трамвай взял на таран остановившуюся иномарку

Из-за утренней аварии в глухой пробке замерли и трамваи, и автомобили

Поделиться

Утренняя авария парализовала Первую Продольную в Ворошиловском районе

Утренняя авария парализовала Первую Продольную в Ворошиловском районе

В Ворошиловском районе Волгограда водитель трамвая протаранил остановившуюся на путях иномарку и перекрыл дорогу не только своим коллегам, но и всем автомобилистам.

— Около получаса назад на улице Рабоче-Крестьянской ударились отечественная «Волга» и Renault Sandero, — рассказали очевидцы. — Судя по тому, что задние бамперы разбиты у обеих машин, в утренней аварии замешан и трамвай... К середине недели водитель сильно устал. 

На записи с камер уличного наблюдения видно, как водитель иномарки с включенным поворотником пытается убежать от аварии, но все же попадает под раздачу. Вылетевшая с рельсов машина уходит на встречную полосу и таранит «Волгу». 

— В пробках томятся и пассажиры общественного транспорта, и автомобилисты. Пока водители пытаются объехать дорожные лабиринты, ситуация на Первой Продольной становится все хуже.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», утренний затор растянулся уже на два километра. Самые быстрые водители могут проехать загруженный участок со скоростью всего 20 км/ч. 

В пресс-службе областного главка уточнили, что женщина за рулем трамвая проехала на красный свет и зацепила не только иномарку, но и грузовую машину. 

— Авария обошлось без пострадавших, — прокомментировали в полиции. — К этому времени проезжая часть уже полностью освобождена. Пробка в Ворошиловском районе постепенно рассасывается.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоша
19 июн 2019 в 09:03

Диверсант из Питеравто. Чтобы запретили трамваи 😂

Ujcnm
19 июн 2019 в 10:44

Волгоградских водителей пора проверять на наличие зрительных органов чувств в целом

Уставший водитель
19 июн 2019 в 09:29

А то, что трамвай вылетел на красный это всё ок?