17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Торопился и хотел всех обогнать»: в Волгограде авария второй раз за день остановила трамваи

Авария парализовала работу трамваев на остановке «Улица Раздольная»

Поделиться

По словам горожан, водителю трамвая пришлось высадить всех пассажиров 

Фото: Евгений Колесников / «Жесть Волгограда» / Vk.com 

В Волгограде аварии на трамвайных путях второй раз за день перекрывают путь трамваям. После утреннего столкновения в Ворошиловском районе «рогатые» остановились в поселке Ангарский. 

— Около часа назад иномарка Volkswagen Passat столкнулась с Lada Priora на остановке «Улица Раздольная», — рассказали очевидцы.

Отечественная машина, по словам горожан, решила промчаться по трамвайным путям как раз в тот момент, когда иномарка включила левый поворотник. 

— Видно, Priora сильно торопилась и пыталась всех обогнать. Теперь водителю все же придется взять паузу. А вместе с ним на вынужденный перерыв ушли трамваи — машины перекрыли дорогу в обе стороны.

Сегодня утром зазевавшийся водитель трамвая, ехавшего по Ворошиловскому району, протаранила вставшую на рельсах иномарку. Машина, которая пыталась убежать от аварии, улетела в «Волгу» и собрала длинные пробки на Первой Продольной магистрали. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 июн 2019 в 14:17

Это Jetta

гость
19 июн 2019 в 16:24

надо было проще написать - темная машина .

Гость
19 июн 2019 в 22:43

Водитель Фольца не простая смертная оказалась )
Сразу после аварии по пыталась одноразовыми пеленками закрыть «завесить» оба номерных знака