26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области и трёх регионах России из-за аномальной жары закрыли федеральные трассы

Большегрузом придётся переждать жару как минимум до вечера

Поделиться

Со стороны Москвы в Волгоградскую область фурам до конца дня не проехать

Со стороны Москвы в Волгоградскую область фурам до конца дня не проехать

В Волгоградской, Тамбовской, Ростовской и Воронежской областях 22 июня в 10:00 перекрыли федеральные трассы для большегрузов в связи с высокой температурой.

— Для большегрузного транспорта в четырёх регионах страны 22 июня вводится ограничение движения, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. — Это касается федеральных трасс по причине повышения температуры воздуха свыше 32 °С. 

Движение для фур будет закрыто в ближайшие 12 часов. 

— В направлении Волгограда местами введено ограничение движение на московской трассе Р-22 «Каспий» в Тамбовской и Воронежской областях, — пояснили в пресс-службе. — Непосредственно на территории Волгоградской области не пропускают большегрузы на Р-22 «Каспий» Тамбов — Волгоград — Астрахань, подъезде к Элисте, на трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград, автодороге А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной.

Водителям большегрузов предлагают переждать аномальную жару.

— Вдоль федеральных автодорог расположено 229 точек сервиса с автостоянками, рассчитанными в общей сложности на 4347 автомобилей, где водители, которые уже находятся в пути, смогут переждать жару, — посоветовали дорожники. — Ограничения движения фур помогут уберечь дороги с асфальтобетонным покрытием от образования дефектов и разрушения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1111111111
23 июн 2019 в 18:28

Как задолбало это лето. И еще 2 месяца этого ада. Жду не дождусь осени...С семьей уже рассматриваем переезд в северные районы. Знакомый переехал в Екатеринбург. Все говорит классно, летом редко выше 30, зима тоже не сильно холодная. Пусть лучше будет длинная зима со снегом, дождливое, но мягкое лето, чем этот ад. Никогда не понимал людей, которые переезжают на юга, что тут хорошего, даже на улицу нельзя выйти!

алексей
23 июн 2019 в 11:37

в калмыкии жарче намного,чем в названных регионах, но там все работает

Гость
22 июн 2019 в 15:17

Все ростовское направление в фурах, только не на обочинах, в теньке - а на дороге в движении.
Наверное перечисленные регионы гдето в другом месте...