3 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
Со стороны Москвы в Волгоградскую область фурам до конца дня не проехать

Со стороны Москвы в Волгоградскую область фурам до конца дня не проехать

В Волгоградской, Тамбовской, Ростовской и Воронежской областях 22 июня в 10:00 перекрыли федеральные трассы для большегрузов в связи с высокой температурой.

— Для большегрузного транспорта в четырёх регионах страны 22 июня вводится ограничение движения, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. — Это касается федеральных трасс по причине повышения температуры воздуха свыше 32 °С. 

Движение для фур будет закрыто в ближайшие 12 часов. 

— В направлении Волгограда местами введено ограничение движение на московской трассе Р-22 «Каспий» в Тамбовской и Воронежской областях, — пояснили в пресс-службе. — Непосредственно на территории Волгоградской области не пропускают большегрузы на Р-22 «Каспий» Тамбов — Волгоград — Астрахань, подъезде к Элисте, на трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград, автодороге А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной.

Водителям большегрузов предлагают переждать аномальную жару.

— Вдоль федеральных автодорог расположено 229 точек сервиса с автостоянками, рассчитанными в общей сложности на 4347 автомобилей, где водители, которые уже находятся в пути, смогут переждать жару, — посоветовали дорожники. — Ограничения движения фур помогут уберечь дороги с асфальтобетонным покрытием от образования дефектов и разрушения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!