24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Снова троллейбус: на опасном перекрестке Волгограда троллейбус «поцеловал» легковушку

Авария в центре города, по словам очевидцев, обошлась без пострадавших

Поделиться

Водитель троллейбуса догнал легковушку перед выездом на Первую Продольную

Водитель троллейбуса догнал легковушку перед выездом на Первую Продольную

На одном из самых аварийных перекрестков в центре Волгограда троллейбус перед выездом на Первую Продольную магистраль припечатал легковушку. 

— На перекрестке Комсомольской и проспекта Ленина снова всё не слава богу, — рассказали очевидцы. — В нескольких метрах от Продольной водитель троллейбуса ударил белую Toyota.

Новое столкновение на перекрестке, который словно магнитом притягивает к себе все дорожные неурядицы, обошлось без пострадавших. 

— От длинных пробок в сторону Комсомольского моста спасает лишь выходной. Случись такая авария в понедельник утром, водители уже давно стояли бы в глухом заторе, — уверен водитель Андрей. — А вот пассажирам троллейбусов всё же придется подождать коллегу, попавшего в ДТП.

В пресс-службе администрации Волгограда уточнили, что столкновение никак не повлияло на работу общественного транспорта. 

— Движение не прервалось: водители троллейбусов спокойно объехали ДТП на перекрестке и забрали всех высаженных пассажиров, — прокомментировали в мэрии. 

Накануне водитель маршрутки, решивший перестроиться перед одним из самых опасных перекрестков города, жестко подрезал троллейбус № 10.

— На перекрестке Комсомольской и проспекта Ленина столкнулись троллейбус № 10 и маршрутка, — рассказывал волгоградский общественник Алексей Ульянов. — Водитель «Газели» пытался перестроиться и, судя по всему, подрезать общественный транспорт. Хорошо, что обошлось без пострадавших.

По словам горожан, после столкновения автомобилист за рулем «Газели» снял со своей машины номера маршрутов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГИБДД
6 июл 2019 в 19:48

Ну вот как так то???
Гора с горой! а Волгоград просто поле боя...