22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Отдыхавшие на левом берегу волгоградцы «закупорили» выезд с «танцующего» моста

Горожане предупреждают друг друга о пробках на путепроводе

Поделиться

Водители говорят, что проехать проблематично

Фото: Алексей Волхонский

В Волгограде воскресным вечером оказался парализован выезд с моста через Волгу. Предположительно, виной тому многочисленные отдыхающие, спешащие домой в конце выходных.

— Мост, на выезде с Бобров. В сторону города стоим, — предупредила земляков Валерия Блинова.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты» непосредственно по «танцующему» мосту движение не осложнено. Никаких ДТП и перекрытий дороги в связи с ремонтными работами тоже не отмечено. Из-за большого потока машин проблематично заехать на путепровод и спуститься в Волгограде в районе «ЕвропыСитиМолл».

— Скорость движения на этих участках не превышает 10 километров в час, — сообщается сервисом.

Напомним, что неделю назад волгоградцы страдали на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», протяженность затора недельной давности превышала 6 километров. Транспорт стоял в обе стороны, однако по направлению к Волгограду ситуация обстояла еще сложнее. Многокилометровая пробка образовалась из-за дорожных работ. Волгоградцы выражают бурное недовольство.

— Десять метров ремонтируют, а пробище… — возмущались горожане. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
7 июл 2019 в 20:39

А это вам всем передаёт свои поцелуи Ирочка Гусева! Это она настояла на "приведении" огромного трафика прямо в центр города, да ещё и на "бакинский узел". Ей так на работу ездить было "удобнее"! Но она - там, в Москве, а вы - тут, в Волгограде. И большой вам всем от Ирочки "привет"!

Петр
8 июл 2019 в 11:08

Ну оно всё время в часы пик там стоит. Мост-то не достроенный - одна полоса туда, одна сюда. И ещё две виртуальных полосы :)
Почему не хотят достраивать кусочек моста - непонятно, ведь Волгоград тоженаш!

Краснослободец
8 июл 2019 в 07:54

Люди, учите ПДД и смотрите знаки. На мосту заканчивается Волгоград, а на "межгороде" разрешенная скорость - 90 км/ч. Нечего тормозить в пол напротив камер. А если вы все таки очень боитесь получить штраф, езжайте в правом ряду; левый на межгороде занимать тоже нельзя.