17 августа суббота
СЕЙЧАС +32°С

«Там просто хаос»: притершиеся Kalina и фура парализовали движение на юге Волгограда

Красноармейский район замер, коллапс сразу на нескольких основных улицах

Поделиться

К счастью, без пострадавших 

Фото: Сергей Миченко / Жесть Волгограда / Vk.com 

В Волгограде ДТП, случившееся незадолго до часа пик, остановило движение в Красноармейском районе. Водителям, попавшим в пробку, остается только посочувствовать — местами юг города-героя не движется совсем.

— Канал имени Ленина, хоть где-то стабильность, — печально пошутил Евгений Коченков. — Фура притерла Kalina с пенсионером. Два ряда занято, едут по встречной полосе.

Ехать особо некуда

Ехать особо некуда

По словам местных жителей «там просто хаос, от шайбы до канала 40 минут, бросайте машины — и пешком». Данные онлайн-сервисов подтверждают тревожные заявления.

— Стоят улица Фадеева и проспект Героев Сталинграда. Скорость движения не превышает 2–3 километра в час, — сообщает сервис «Яндекс.Пробки». — Непростая дорожная ситуация сложилась на улице 40 лет ВЛКСМ. Здесь машины движутся со скоростью около 7 километров в час.

По данным сервиса, парализовавшее движение ДТП случилось 15 июля в 17:37 на перекрестке бульвара Энгельса и проспекта Героев Сталинграда. Машины по-прежнему на месте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евген
16 июл 2019 в 09:23

Ирод, бочка просто мимо проезжала и попала в кадр, там белая фура в дтп участвовала

ирод палыч
15 июл 2019 в 21:46

Судя по фото, это не "фура" как мы это понимаем. Это цистерна на шасси автомобиля для перевозки опасных грузов, судя по маркировке "огнеопасно" на емкости. Такие цистерны , перевозящие опасные грузы по населенным пунктам, должны иметь, определенный органами ГИБДД, маршрут и водитель инструктируется по определенным правилам. Тут не все так просто, "Фура и Калина"!

Шведский турист
15 июл 2019 в 20:47

Это вам всем привет от Метроэлектротранса нашего. XXI век, но наши электрические деятели отказались от движения трамваев по одной ветке по голландской технологии. Косность и неповоротливость не дали возможности организовать движение транспорта в 4 полосы.