17 августа суббота
СЕЙЧАС +32°С

Закидали ямы кирпичами: на калечащем машины переезде в Волгограде затеяли ремонт

Утром Краснополянскую навестили рабочие

Поделиться

На следующий день после жалобы волгоградца к ямам на Краснополянской съехались рабочие

Фото: Олег Белов

В Дзержинском районе Волгограда на переезде через трамвайные пути утром 18 июля начался ремонт. Жители улицы Краснополянской, пробившие в глубоких выбоинах не одно колесо, фотографировали этот исторический момент. 

Выбоины заложили кирпичами

Выбоины заложили кирпичами

Вчера в редакцию V1.RU с просьбой опубликовать свою жалобу обратился Олег Белов. Мужчина рассказал о том, что на Краснополянской регулярно калечат машины земляки. По его словам, во время дождей, не замечая глубоких ям под водой, покрышки тут пробивает едва ли не каждый второй волгоградец.

Надолго ли хватит такого ремонта, покажет время

Надолго ли хватит такого ремонта, покажет время

На следующий день после публикации волгоградец сообщил о стартовавшем ремонте. Качество работ, правда, вызывает сомнения. Материалом стал кирпич. 

— В общем, приехали всё же службы утром к переезду и начали ремонт, — прокомментировал свои фото Олег Белов. — Но посмотрите, как они это делают: закидали кирпичи в ямы и заливают их. 

Напоминаем волгоградским водителям о возможности вернуть деньги за разбитые автомобили. Для этого нужно обратиться в суд, который в случае весомых доказательств встанет на сторону пострадавших. В прошлом году владелец BMW 520D отсудил у администрации Волгограда больше миллиона рублей за выбоину на улице Дегтярева в Тракторозаводском районе.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вася
    18 июл 2019 в 19:55

    Ничего вы не понимаете, это нано кирпич! Эх вы, либералы! ))