23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Авария парализовала движение на севере Волгограда

Транспорт встал в пробке на улице Героев Тулы у посёлка ГЭС

Поделиться

Машины едут со скоростью 3–5 км/ч

Машины едут со скоростью 3–5 км/ч

Сегодня вечером, 21 июля, в Тракторозаводском районе Волгограда на улице Героев Тулы в результате аварии возникла большая пробка рядом с посёлком ГЭС.

— Выезд с посёлка ГЭС в сторону Спартановки заблокирован, — сообщила корреспонденту V1.RU Светлана Леонтьева. — На мосту, фура с кем-то столкнулась. Движение стоит в обе стороны. 

Большая пробка в сторону посёлка ГЭС

Большая пробка в сторону посёлка ГЭС

В течение короткого времени в сторону элитного посёлка Латошинка и в направлении Спартановки собралась большая пробка. Скорость движения на улице Героев Тулы в районе поворота на посёлок ГЭС составляет, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», 3–5 километров в час.

Осложняют движение и проводимые ремонтные работы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
134
21 июл 2019 в 22:43

точно,полная при полная ЖОПА.
не доезжая Ерзовки в сторону Тракторного всё стояло.

Владимир
21 июл 2019 в 19:45

Это не пробка, а полная задница! Чтобы попасть на дачу пришлось объезжать через Шурухина, Винновку. С той стороны тоже пробка, от самой трассы. ГИБДД все до п-ды, народ стоит тупо, многие разворачиваются... Пришлось по встрече, километров 5, до пос.ГЭС. бардак в городе-герое!!!

Иван
22 июл 2019 в 00:29

Михаил Серенко по решению суда выплатит 360 000 чиновнику городской администрации за нарушения авторских прав! Мишу проучили после ряда публикаций, где он без согласия использовал фотографии пользователя. Блокнот суд проиграл, а ведь аналогичные нарушения Миша Серенко допускал неоднократно. Повод задуматься всем, кого мочил Миша. Это только начало суды ещё будут