17 августа суббота
СЕЙЧАС +32°С

«Отделался царапинами, и уже счастье»: в Волгограде фура выбросила с дороги легковушку

Машина вылетела на разделительную полосу и «легла» на крышу

Поделиться

Авария лишь по счастливой случайности обошлась без пострадавших 

Фото: Костя Гончарук / Жесть Волгограда / Vk.com 

На Второй Продольной магистрали зазевавшийся водитель фуры вытолкнул с проезжей части отечественную Lada. По счастливой случайности опасный кульбит на оживленной магистрали обошелся без пострадавших.

— Авария случилась рядом с остановкой «Горная поляна» в Советском районе, — рассказал автомобилист Константин. — Рядом с перевернувшейся Lada Granta на «аварийке» стоит фура и еще легковушка. Кто из них виноват, большой вопрос.

По словам волгоградцев, серьезное столкновение обошлось без пострадавших — помощь врачей не понадобилась даже водителю опрокинувшейся на крышу машины. 

— На первый взгляд, автомобилист отделался несколькими царапинами. И в такой аварии это уже счастье, — написали очевидцы.

В пресс-службе областного главка расставили все точки над «i» и уточнили, что виновником аварии стал водитель фуры.

— Большегруз начал перестраиваться из средней полосы в крайнюю левую и при этом не заметил легковушку, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — По пути у перевернувшейся Lada Granta открылась дверь, которая зацепила проезжавшую мимо Toyota Corolla. Авария на Второй Продольной обошлась без пострадавших.

За полдня оживленная магистраль в Советском районе собрала как минимум три аварии. С утра из-за лихих маневров на трассе столкнулись автобус № 95 с легковушкой Daewoo Nexia. Подробности ДТП, сковавшего дорогу двухкилометровой пробкой, читайте в нашем материале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    грузовой
    23 июл 2019 в 16:31

    Свободу грузовикам! Все легковушки в объезд!Нечего им делать в городе!

    куст
    23 июл 2019 в 09:05

    опять эти велосипедисты! Запретить!

    гость
    22 июл 2019 в 20:40

    днем фура. опять нарушение запрета. ну и решение этого какое